Materie prime
Una pregiata selezione di malti arricchiti dall’acqua pura dalle pendici del Pollino.
Birra Cala nasce dalla costante ricerca dell’eccellenza, che accompagna la famiglia De Caprio da generazioni.
Poniamo massima attenzione nella scelta delle materie prime e dei fornitori, per garantire alla nostra produzione i più alti standard qualitativi.
A questo scopo ci serviamo della migliore selezione di malti e luppoli presenti sul mercato, che le mani esperte dei nostri mastri birrai si impegnano a miscelare e dosare con estrema cura, pazienza e una profonda dedizione.
Il nostro birrificio è immerso nella Riviera dei Cedri (CS) ai piedi del Parco Nazionale del Pollino, dove viene prodotto il cedro DOP di Santa Maria del Cedro rinomato a livello mondiale: qui ci occupiamo di tutte le fasi della nostra filiera brassicola, per onorare il territorio e la cultura artigiana che lo contraddistingue.
L’acqua pura, che sgorga dalle sorgenti millenarie della nostra terra, è la componente principale del DNA delle birre Cala: un elisir di infinito piacere per ogni palato che le assapora.
che producono fanghi non
biologici e nocivi (flocculanti,
agglomeranti, polielettroliti).
Confezioniamo le nostre birre con box ed etichette certificate FSC.
grazie a un depuratore biologico
con tecnologia BioGill.
Dalla prima fase di trasformazione dei cereali fino alla realizzazione del design delle birre e alla loro distribuzione, tutto
il percorso di produzione di Birra Cala avviene nel nostro territorio, nel cuore
della Riviera dei Cedri alle pendici del Pollino (CS), ed è gestito con esperienza, dedizione e la giusta dose di creatività
dalle sapienti mani dei nostri mastri birrai.
Il risultato finale
La nostra Lager nasce dall’incontro tra i migliori Pils europei e il pregiato luppolo Spalter Select.
Nella nostra rossa, abbiamo combinato i malti monaco
e caramonaco con le caratteristiche di caramellizzazione e tostatura più congeniali.
La nostra IPA fonde armoniosamente i sapori del malto Pale Ale e gli aromi dei luppoli Americani miscelati in fase di cotta e di maturazione.
La Senza Glutine conserva tutte le caratteristiche distintive della nostra Lager e al contempo riserva il gusto di una birra unica senza rinunce.
La Sunshine Ale celebra la nostra prima produzione con freschi sentori di agrumi e una schiuma fine e persistente, che non si scorda mai.
La nostra inebriante Weizen dalla schiuma cremosa e persistente dona piacere ai sensi ad ogni sorso e, con il suo gusto equilibrato, riporta in armonia il corpo e lo spirito.